1. Le site

Le site Internet www.produits-giorda.com est conçu et géré par la société ADSOLS

Sarl ADSOLS
282, rue des Cistes
ZI des 3 Moulins
06600 Antibes
Tél. : 04 92 38 95 67
Fax : 04 93 95 09 68
contact@produits-giorda.com

est une Société à responsabilité limitée au Capital de 6.000 €, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés (RCS) de ANTIBES sous l'immatriculation 494 077 571
N° de TVA intracommunautaire : FR72 494 077 571

Le directeur de la publication est le Gérant, Denis GIORDANINO.

Hébergement : SARL MONAROBASE
La Vincendiére
28330 LES ETILLEUXE

SARL au capital de 1 500 EUR

RCS Chartres 500 518 543 00011

SIRET 500 518 543 000 11

Code APE : 6202A

Identification intracommunautaire FR6 500518543

2. Conditions d'utilisations

Le site www.produits-giorda.com est destiné à une utilisation à des fins personnelles uniquement.

Ce Site est mis gratuitement à votre disposition (hors frais de connexion au site) pour votre usage personnel, sous réserve du respect des conditions définies ci-après. Votre utilisation de ce Site implique votre acceptation pleine et entière de l'ensemble de ses Conditions d'Utilisation.
Vous ne pouvez utiliser ce Site que si vous êtes âgé de plus de 18 ans et habilité à signer des contrats qui engagent votre responsabilité (l'utilisation de notre Site par les mineurs est interdite). Vous serez financièrement responsable de toutes vos utilisations du Site.
Vous ne pouvez utiliser le Site que pour faire des achats dans un but légitime. Ce site est destiné notamment à l'achat de marchandises et aucune utilisation, ou détournement de finalité n'est autorisé, notamment pour des finalités contraires à l'Ordre Public et aux Bonnes Moeurs.

A défaut de respect des présentes, nous nous réservons le droit, à tout moment, sans préavis, de vous interdire ou de vous restreindre l'accès à tout ou partie du Site, sans préjudice de tous dommages - intérêts.

Il ne peut être fait d'usage commercial de toute ou partie du contenu de www.produits-giorda.com.

Les éléments contenus sur les sites du domaine www.produits-giorda.com restent la propriété de la société ADSOLS même une fois téléchargés.

Nous vous rappelons que diverses informations peuvent être accessibles sur www.produits-giorda.com ou par le biais de ce Site. Par conséquent, il demeure de la responsabilité des parents de vérifier les informations que consultent les enfants et si nécessaire, de limiter l'accès à www.produits-giorda.com.

www.produits-giorda.com peut contenir des liens vers d'autres sites gérés par des tiers. ADSOLS décline toute responsabilité quant au contenu des sites tiers et quant aux dommages physiques ou moraux qu'ils pourraient provoquer. Le fait de proposer des liens n'engendre aucune obligation à la charge de ADSOLS qui ne dispose d'aucun moyen de contrôle des sites tiers.

L'Utilisateur garantit qu'il n'utilisera pas www.produits-giorda.com ni les Services Proposés à des fins illicites et s'engage à se conformer aux lois et réglementations nationales et internationales en vigueur.

L'utilisateur sera seul responsable des dommages qu'il causera à ADSOLS ou à des tiers, du fait d'une utilisation non conforme de www.produits-giorda.com et des Services Proposés. En cas de violation par l'Utilisateur de ses obligations légales et contractuelles, ADSOLS se réserve le droit d'agir en justice afin de faire cesser la violation en question et d'obtenir des réparations.


Cookies

En visitant notre site, un " cookie " (un petit fichier texte) permanent vous sera attribué et sera stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie permet de vous identifier lorsque vous visitez notre site afin que nous puissions améliorer votre navigation sur le site et personnaliser votre expérience en ligne (reconnaissance automatique, mémorisation de vos résidences favorites..).
Nous recueillons également des informations techniques sur votre ordinateur chaque fois que vous ouvrez une page lors de votre visite sur nos sites. Ces informations portent sur votre adresse IP (protocole Internet), le système d'exploitation utilisé, le type de navigateur et l'adresse d'un site Web de provenance, le cas échéant. Nous recueillons ces informations pour améliorer la qualité de votre expérience pendant votre visite sur notre site, et nous ne vendons ni cédons ces informations à des tierces parties.
Nous utilisons le service Google Analytics, un outil analytique de sites Web, nous fournissant un ensemble de données et un service de suivi des activités des clients sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons les cookies pour suivre et recevoir des informations anonymes sur vos activités de recherche sur notre site Web. Le service Google Analytics nous permet d'améliorer votre expérience en ligne et la convivialité de nos sites Web. Il n'est en aucun cas utilisé pour recueillir des informations personnelles vous concernant, et n'est jamais rapproché de votre profil utilisateur si vous êtes inscrit sur notre site.
La plupart des navigateurs acceptent automatiquement ces cookies, mais vous pouvez les supprimer ou activer le rejet des cookies. Chaque navigateur étant différent, vous devez vérifier dans le menu " Aide " de votre navigateur comment modifier les préférences en matière de cookies. Le comportement du site reste le même et l'ensemble des fonctionnalités sont accessibles.


Sécurité

Pour garantir votre sécurité et assurer une meilleure confidentialité, notre site Internet utilise le protocole de cryptage SSL 128 bits. Lors du transfert des informations sur le réseau, votre numéro de carte bancaire, ainsi que l'ensemble des informations saisies dans les différents formulaires, sont automatiquement cryptées.
Le système de cryptage SSL (Secure Socket Layer) permet de chiffrer automatiquement les informations avant leur transmission sur le réseau. Une fois arrivées sur notre serveur, elles seront décryptées à l'aide d'une clé unique SSL permet à votre navigateur d'établir une connexion avec notre site Internet et de négocier de façon transparente un canal de communication sécuritaire. Créé par Netscape, SSL est aujourd'hui la solution la plus répandue et une des meilleures pour sécuriser les transactions.

3. Politique de protection des données personnelles

3.1 Afin de traiter les commandes, ADSOLS effectue un traitement des données personnelles concernant le Client, identifiées comme obligatoires dans les formulaires figurant sur le Site Internet.
ADSOLS est susceptible de recueillir et de conserver des informations concernant l'Utilisateur à l'occasion de certaines procédures et notamment mais de façon non limitative lorsque l'Utilisateur :

* Achète un produit
* S'inscrit à une liste d'envoi automatique de message électroniques (nos lettres d'information),
* Contacte ADSOLS
* Participe à un jeu-concours
* Répond à un sondage

3.2 ADSOLS s'engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées par les Clients sur le site Internet et à les traiter dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, telle que modifiée et actuellement en vigueur. Il est rappelé que le CLIENT dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel, conformément aux articles 38 et suivants de la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Européen en matière de données personnelle (RÈGLEMENT (UE) 2016/679 – ci-après « RGPD »). La base de données constituée par ADSOLS à cet effet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro (déclaration en cours), conformément aux prescriptions requises par la loi Informatique et Libertés.
Le service client de ADSOLS, joignable par e-mail à l'adresse contact@produits-giorda.com est représenté par Denis GIORDANINO, est responsable du traitement de ces données.

L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant (loi "informatique et liberté" du 6 janvier 1978).
L'Utilisateur peut exercer son droit individuel d'accès au fichier, son droit d'opposition, de rectification ou de suppression pour les données le concernant, soit en modifiant lui-même ses informations personnelles sur l'espace « Mon Compte » dans la rubrique « Aide », soit en adressant sa demande à ADSOLS (en indiquant adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale), par courrier électronique à l'adresse contact@produits-giorda.com ou encore par courrier postal à l'adresse suivante : Produits Giorda - Service Client – 282, rue des Cistes - ZI des 3 Moulins - 06600 Antibes.

En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de leurs comptes sur le Site Internet, le Client choisira s'il souhaite recevoir de ADSOLS et / ou de ses partenaires, des offres commerciales ou promotionnelles par courrier électronique ; concernant des produits analogues aux produits achetés. Les données personnelles seront dans ce cas utilisées à des fins publicitaires. Si un Client ne souhaite plus recevoir de telles offres, il pourra à tout moment en faire la demande en cliquant sur un lien électronique disponible sur les mails et newsletter ou en modifiant son compte directement sur le site Internet www.produits-giorda.com.

Vous pouvez aussi faire cette demande par courrier simple au siège de ADSOLS.

3.3 ADSOLS s'engage à ne pas divulguer vos données personnelles sauf autorisation expresse de l'Utilisateur ou en cas de circonstances particulières. Ainsi, ADSOLS peut être amené a divulguer des informations confidentielles lorsque leur divulgation est nécessaire à l'identification, à l'interpellation ou à la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice aux droits de ADSOLS, de tout autre Utilisateur ou de tiers. ADSOLS peut enfin être légalement tenu de divulguer des informations personnelles et ne peut dans ce cas s'y opposer.
Dans le cadre du traitement des commandes, vos données personnelles peuvent aussi être communiquées à nos prestataires de livraison

3.4 Le Site Internet est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins des Clients. Il est ainsi fait usage de cookies, dont le but est par exemple de signaler le passage du Client sur le Site Internet au titre de la constitution de son panier d'achat.
Le Client peut manifester son consentement ou s'opposer à l'enregistrement de ces cookies sur le disque dur de son ordinateur en configurant son navigateur de la façon suivante :

Pour Mozilla Firefox :
- choisissez le menu « outil » ;
- cliquez sur l'icône « Effacer mes traces » ;
- repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent.

Pour Microsoft Internet Explorer :
- choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options ») ;
- cliquez sur l'onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality ») ;
- sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

4. Exclusion de responsabilité

L'Utilisateur reconnaît expressément que l'Utilisation du site www.produits-giorda.com est à ses propres risques.

Le site www.produits-giorda.com est fourni en l'état et sans garantie autre.

Dans les limites imposées par la Loi, ADSOLS rejette toute garantie relative à la valeur marchande de www.produits-giorda.com, la satisfaction de l'Utilisateur ou son aptitude à répondre à une utilisation particulière.

L'Utilisateur assume tous risques liés à une perte de profits, perte de données, erreurs, perte d'informations commerciales ou autre résultant de l'utilisation de www.produits-giorda.com.

En outre ADSOLS n'offre aucune garantie que les informations et/ou les éléments accessibles via www.produits-giorda.com sont exacts, complets ou actualisés, ni que www.produits-giorda.com ne contient aucun virus ou éléments néfastes pour l'Utilisateur.

L'Utilisateur de www.produits-giorda.com prend à sa charge tous les coûts et tous les risques liés à l'utilisation du Site. ADSOLS ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable des dommages directs, indirects et/ou de tout autre dommage résultant de l'utilisation ou du fonctionnement de www.produits-giorda.com.

En aucun cas ADSOLS ne saurait être tenu responsable de tout préjudice direct, indirect, accidentel, spécial, accessoires ou autre né à l'occasion de l'utilisation ou de l'impossibilité d'utilisation de www.produits-giorda.com et ce même si ADSOLS a été averti de l'éventualité d'un tel préjudice.

5. Propriété intellectuelle

Le site www.produits-giorda.com. et tous les droits de propriété intellectuelle liés à sa conception, à son contenu textuel, graphique, musical, sonore, la sélection de ces éléments et leur organisation appartiennent à ADSOLS ou à ses divers concédants de licences et ayants-droit.

La loi du 11 mars 1957, n'autorisant, au terme des alinéas 2 et 3 de l'article 41, d'une part, que "les copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinés à une utilisation collective", et, d'autres part, que les analyses et les courtes citations dans un but d'exemple et d'illustration, "toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayant cause, est illicite" (alinéa premier de l'article 40).

Cette représentation ou reproduction, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles 425 et suivants du Code Pénal.

En particulier ADSOLS interdit expressément :

- L'extraction, par transfert permanent ou temporaire de la totalité ou d'une partie qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu d'une base de données sur un autre support, par tout moyen et sous toute forme que ce soit,

- L'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement ou quantitativement non-substantielles du contenu de la base de données du site www.produits-giorda.com,

- La réutilisation, par la mise à la disposition du public de la totalité ou d'une partie qualitativement substantielle du contenu de la base quelle qu'en soit la forme.

L'acceptation des CGV vaut reconnaissance par les Clients des droits de propriété intellectuelle de ADSOLS et l'engagement de les respecter.

Par conséquent, la reproduction totale ou partielle du site www.produits-giorda.com sur quelque support que ce soit sans l'accord de la société ADSOLS est interdite, sauf accord écrit de son responsable éditorial Denis GIORDANINO.

6. Litiges

Tout manquement à l'une ou l'autre de ces règles entraînera des poursuites judiciaires auprès des Tribunaux de ANTIBES (France) à l'encontre des contrevenants.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.

Nouveau compte S'inscrire